Ce dimanche 29 avril, 12 coureurs ce sont retrouvés à La motte Servolex sur un circuit de 2,2 km et une jolie bosse pour le final.
En poussine, Emilie en grande forme termine 2 ème fille et 10 ème au scratch.
En pupille, Thomas continue son apprentissage dans la catégorie pupille et termine 19 éme au scratch.
En Benjamin, Jules remporte le sprint et la course.
Raphael et Dorian se battront tant bien que mal pour tenir le peloton de 50 coureurs ! Raphael lâchera le premier, Dorian tiendra jusqu’au pied de la bosse d’arrivée.
Léa termine 2 ème féminine et laurane qui avait sortie un magnifique sprint (2ème) chute au deuxième tour.
En minimes, c’est un peloton de 90 coureurs qui s’élancera !!!!
Yanis (7ème), louane (1ère fille) et Elliot (12ème) termineront dans le peloton. Célia termine à 1 tour
En cadets, Bastien seul Voironnais à prendre le départ se bat pour tenir le peloton, porté par les encouragements des Voironnaises ainsi que ses petites soeurs. Nous noterons sa belle progression depuis sa chute à Moidieu, fin décembre, qui lui aura coûté 2 mois sans sport...